Um von dem Sport-Angebot nicht mehr so abhängig zu sein, startet Sky jetzt eine Entertainment-Offensive. Er erwartet keine unmoralisch hohen Angebote für die beiden größten Stars beim BVB. packenden Live Sport in bester HD/UHD Qualität Jetzt auf Sky Vom Bundesliga Angebot, Live-Sport bis hin zu exklusiven Serien oder aktuellen Filmhighlights – Sky bietet sein Programm in vier verschiedenen Paketen an. Live Sport & Bundesliga Erlebe bereits ab 30€ mtl. Die Bundesliga Samstagsspiele um 15:30 Uhr und 18:30 Uhr als Einzelspiel live; Die Original Sky Konferenz am Samstag und bei Englischen Wochen live im Sky Angebot; Die Sonntagsspiele um 15:30 Uhr und 18 Uhr als Einzelspiel bis Sommer 2021 live; 24 von 27 Spiele der Englischen Wochen bis Juni 2021 live Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies und ähnliche Technologien, um unser Angebot nutzungsfreundlicher für Sie zu gestalten. Aktuelle News, Infos und Statistiken zu den Teams der Saison 2020-2021 findest du hier. Hans-Joachim Watzke blickt der nächsten Transferperiode entspannt entgegen. Die offizielle Seite der Bundesliga. Sky | Alles einfach auf Sky Einfach mehr Live Sport, Serien & Filme Und jetzt auch einfach mehr Flexibilität für Neu- & Sky Kunden Sky Sky Ticket kannst du jederzeit kündigen. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Einsatz dieser Technologien zu. Die Sky Deutschland GmbH (ehemaliger bzw. Jetzt Online TV Angebote vergleichen und ein Sky X Abo auswählen Fiction & Live TV holen und Filme, Serien legal On Demand streamen. Alle Angebote nur buchbar für Sky Ticket-Neukunden ab 18 Jahren, die sich erstmalig bei Sky Ticket registrieren. alter Name: Premiere (TV)) ist ein deutscher Medienkonzern mit Sitz in Unterföhring bei München.Das Unternehmen betreibt über seine Tochtergesellschaft Sky Deutschland Fernsehen GmbH & Co. KG ein Pay-TV-Angebot und ist seit Oktober 2018 selbst eine Tochter der US-amerikanischen Comcast Corporation. Der Pay-TV Anbieter Sky lockt vor allem seine Neukunden immer wieder mit einer Reihe von attraktiven Aktionsangeboten. Danach kannst du 6erPack kostenlos spielen und hast die Chance 100.000 € (sofern nicht anders festgelegt) zu gewinnen! Sky Ticket ist wie Sky Go ein reines Streaming-Angebot, dass du auf dem Gerät deiner Wahl Live oder On Demand schauen kannst. Stand: Juli 2010 2 Monate Serien & Filme + Sky Ticket TV Stick: Angebot beinhaltet TV Stick inkl. Monatlich kündbar Immer zum Fixpreis Alle Preise inkl. 2 Monate Sky Entertainment & Cinema Ticket für einmalig € 29,99. Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Einsatz dieser Technologien zu. MwSt. Sky | Alles einfach auf Sky Einfach mehr Live Sport, Serien & Filme Und jetzt auch einfach mehr Flexibilität für Neu- & Sky Kunden Sky Sky besitzt Senderechte in … Bundesliga-Freitag - … Wir verwenden auf dieser Webseite Cookies und ähnliche Technologien, um unser Angebot nutzungsfreundlicher für Sie zu gestalten. Weitere Informationen hierzu und wie Sie der Verwendung dieser Technologien widersprechen können, finden Sie hier. Es geht schnell und einfach. Anders als Sky Go ist Sky Ticket nicht an das lineare Sky Abo gekoppelt, du brauchst also keinen Receiver und auch kein langfristiges Abo. ... Sky Deutschland GmbH Medienallee 26 85774 Unterföhring Das Spiel 6erPack ist kostenlos. Sky Bundesliga Paket im Sky Abo. Registriere dich über deinen Social Media Account oder mit deiner E-Mail-Adresse. Sport & Live TV abonnieren und Sport LIVE in HD online schauen. Bundesliga und Europapokal – wer zeigt was ab 2021/22?