Zum WS2020/21 wurde der Lehrstuhl "Pädagogik bei Sehbeeinträchtigungen" erfreulicherweise erstmalig besetzt. Öffnungszeiten Derzeit finden keine Präsenzsprechstunden statt. Telefon +49 931 3511-0 Bitte informieren Sie sich über die Seite der Bibliothek zu ggf. besonderen Bedingungen. Damit steht den Studienbewerber*innen in Würzburg eine sechste Fachrichtung zur Auswahl. Standorte und Anfahrt; Kontakt; Telefon- und Adressverzeichnis; Studienberatung; Presse; Gäste und Besucher; Informationen für Beschäftigte; Störungsannahme Technischer Betrieb Physik. Hiwi-Zimmer. Prüfungsplan und Meldefristen der Bachelor-Modulprüfungen im SS 2021 (April) Prüfungszeitraum SS 2021 (April): 06.-12.04.2021 Informatiklehrertag Bayern (2012) W- und P-Seminare (2009) Sinus - Fortbildungen; Mathematicians visit your school : Benutzer des Mailsystems GroupWise melden sich bitte hier an. eine studentische Hilfskraft (m/w/d) für das Projekt „Bayerischer ambulanter Covid-19 Monitor (BaCoM)“ mit 20 Stunden/ Monat - Institut für Allgemeinmedizin am Universitätsklinikum Würzburg 26.03.2021 Die Stelle ist zunächst für die Dauer von einem Jahr befristet. Hinweis: Achten Sie immer auf Ihre Adressleiste: Melden Sie sich nur unter der URL https://webmail.uni-wuerzburg.de an. lists.uni-wuerzburg.de E-Mail Listen - Administrative Links: Willkommen! Dies ist eine Auflistung aller öffentlich verfügbaren Mailman Mailinglisten auf lists.uni-wuerzburg.de. Didaktik der Geographie. Die Bibliotheken in Schweinfurt und Würzburg sind Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 16:00 Uhr geöffnet. - spielerisch Mathematik! Das MATHEMATIK-Labor ist ein Lehr-Lern-Labor, in dem Schülerinnen und Schüler mathematische Kenntnisse aus dem Mittelstufenunterricht anwenden können, um einen Wirklichkeitsausschnitt zu durchdringen, und in dem sie in der Auseinandersetzung mit den Phänomenen neue inner- und außermathematische Kenntnisse und Fertigkeiten erwerben. Informationen zu den dort erfassten Daten und deren Verarbeitung finden Sie in deren Datenschutzerklärung. Eine dauerhafte Zusammenarbeit wird angestrebt. Kontakt Servicezentrale. : +49 931 31-84799 E-Mail: geodidaktik@uni-wuerzburg.de. Die JIM-Zeiten und -Orte findest Du jeweils auf den Seiten der JIMs Informatik, Mathematik bzw. Tel. Münzstraße 12 97070 Würzburg. Die Universitätsbibliothek Würzburg hat zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle für einen Informatiker (m/w/d) im Bereich IT-Entwicklung und Digitalisierung zu besetzen. Kurse im SS20: 3135: Kurse im WS20/21: 3395: Aktuelle Nutzer: 77: aktive Nutzer vom Vortag: 3634 Mathematik spielerisch? ... Mit 'OK' verlassen Sie die Seiten der Universität Würzburg und werden zu Facebook weitergeleitet. Würzburg. Institut für Geographie und Geologie Oswald-Külpe-Weg 86 97074 Würzburg Campus Hubland Nord Gebäude 86 Zimmer 00.014. Medizinische Studentenjobs und HiWi-Stellen Medizinische Studentenjobs und Hiwi-Stellen Im Schwerpunkt Hämatologie (Medizinische Klinik und Poliklinik II) wird eine (studentische) Hilfswissenschaftliche Kraft (m/w/d) gesucht - UKW (05.04.2021, PDF) (2018) Istron - interne Sitzung 2018; mathematisch - praktisch - gut (2017) Mathematik & Sprache (2016) GeoGebra extern (2015) Interaktive Whiteboards (2014) Technologien (RS, 2014) 7.