The Brave One is a 2007 psychological thriller film directed by Neil Jordan and written by Roderick Taylor, Bruce A. Taylor and Cynthia Mort.The film stars Jodie Foster as Erica Bain, a New York City radio host who along with her partner, is severely beaten by thugs, leading to the latter's death. de Lieb, gut, gehorsam. Gratis Vokabeltrainer, Verbtabellen, Aussprachefunktion. Ergänzen Sie die im Deutsch-Englisch Collins Wörterbuch enthaltene Übersetzung des Wortes brav !. The Brave browser is a fast, private and secure web browser for PC, Mac and mobile. Übersetzung für 'brav' im kostenlosen Deutsch-Englisch Wörterbuch und viele weitere Englisch-Übersetzungen. Sie suchten nach: warst du brav (Deutsch - Englisch) API-Aufruf; Menschliche Beiträge. 23. Zusammengesetzte Wörter: Englisch: Deutsch: Fortune favors the brave (US), Fortune favours the brave (UK) expr expression: Prepositional phrase, adverbial phrase, or other phrase or expression--for example, "behind the times," "on your own." Übersetzung im Kontext von „brav“ in Deutsch-Englisch von Reverso Context: schön brav, Sei brav A good boy doesn't say a thing like that. ↑ Jacob Grimm, Wilhelm Grimm: Deutsches Wörterbuch. und viel andere Wörter zu übersetzen. Übersetzung Deutsch-Polnisch für brav im PONS Online-Wörterbuch nachschlagen! Leipzig 1854–1961 „brav“ ↑ Schönere Welt durch schönere Frauen. en Kind and willing. Download now to enjoy a faster ad-free browsing experience that saves data and battery life by blocking tracking software. brav Übersetzung, Deutsch - Englisch Wörterbuch, Siehe auch 'bravo',Bravur',Bravour',Bravheit', biespiele, konjugation Von professionellen Übersetzern, Unternehmen, Websites und kostenlos verfügbaren Übersetzungsdatenbanken. Terrified for her safety, she buys a pistol. Übersetzungen brav Hinzufügen . Übersetzung im Kontext von „Brave“ in Englisch-Deutsch von Reverso Context: brave enough, brave man, brave men, brave new world, really brave In: Der Spiegel. Ein braver Junge sagt so etwas nicht. Reverso Übersetzungswörterbuch Deutsch-Englisch, um brav ! brav in Englisch Deutsch-Englisch Wörterbuch. Viele übersetzte Beispielsätze mit "brav sein" – Englisch-Deutsch Wörterbuch und Suchmaschine für Millionen von Englisch-Übersetzungen. brav adjective /bʀaːf/ + Grammatik lieb (Kindersprache) Lieb, gut, gehorsam. 16 Bände in 32 Teilbänden. good adjective.