74 06766 Bitterfeld-Wolfen OT Wolfen: 582 Personen mit Profilfotos, 582 E-Mail-Adressen hinterlegt, Abschlussjahrgänge mit Klassenfotos und Klassentreffen. Ehrenmitglieder des Schulclubs am Heinrich-Heine-Gymnasium e.V. Europagymnasium BINNENGÄRTENSTR. werden heute am 25.10.2017. Wegen neuer Corona-Fälle wechseln das Heinrich-Heine-Gymnasium Wolfen und die Sekundarschule Roitzsch ab sofort teilweise in den Fernunterricht. Wolfen - Am Heinrich-Heine-Gymnasium in Wolfen ist ab Montag kein normaler Unterricht mehr möglich. Als Heinrich-Heine-Gymnasium lassen wir eine langfristig angelegte Schulpartnerschaft mit einem Collège in Villefontaine wieder aufleben, die schon vor einigen Jahren zwischen unseren beiden Schulen durchgeführt wurde. Herr Schmidt – Schulleiter Heinrich-Heine-Gymnasium Wolfen; Herr Gerd Hübner – Schulleiter Sekundarschule I Wolfen-Nord; Lehrerinnen und Lehrer aus Sachsen-Anhalt aus verschiedenen Schulformen. Im letzten Jahr hatte der Föv sein 25jähriges Bestehen und in diesem Jahr haben wir diese Zahl zum Anlass genommen, um in gemütlicher Runde mit Mitgliedern und ehemaligen Vorstandsmitgliedern zu feiern und zu erzählen. Das haben die Schulen am Montag mitgeteilt. Advent. : 0431 248710 Fax: 0431 2487134 Heinrich-Heine-Schule.Heikendorf@schule.landsh.de Heinrich-Heine-Schule Heikendorf Gymnasium des Kreises Plön Schulredder 7/9 24226 Heikendorf Tel. Heinrich-Heine-Gymnasium Wolfen, Bitterfeld-Wolfen OT Wolfen (Gymnasium), Reudener Str. An ihrem unterrichtsfreien Tag fuhr die Lehrerin am Wolfener Heinrich-Heine-Gymnasium nach Berlin zu Joachim Gauck. 1992 ist der Förderverein gegründet wurden. Ein Dank geht an die Lehrer, die für das Programm verantwortlich waren, an die Kirchengemeinde Wolfen und natürlich an die Schüler, die mitgewirkt haben. Lehrerinnen und Lehrer Hausmeister Schülerrat Elternrat Schulverein Informationen für Bewerber Cafeteria Cafeteria Konzepte Beratung Beratung ... am Heinrich-Heine-Gymnasium. Am 24.01.2018 organisierte der Schulclub am Heinrich-Heine-Gymnasium eine Diskussionsrunde mit dem Ministerpräsidenten des Landes Sachsen-Anhalt, Dr. Reiner Haseloff, und den zehnten Klassen. 17 in Bitterfeld-Wolfen Bitterfeld, ☎ Telefon 03493/23679 mit Anfahrtsplan „Wir müssen auf den eingestellten Regelbetrieb umstellen“, sagt Schulleiterin Uta Prüfer. Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg. Der Kontakt zum Collège Louis Aragon kam durch die bestehende Städtepartnerschaft zwischen Wolfen und Villefontaine zustande. 01.04.2021 HEINE-Formel-1-Rennwagen-Teams sind Hamburger Meister Heinrich-Heine-Gymnasium Bitterfeld-Wolfen. Als Dankeschön sponserte der Förderverein kleine Süßigkeiten für die Musiker(innen) Wir wünschen einen schönen 2.